Stadt Daten

10 beste eBay-Listing-Tools für Großhändler

Der Verkauf von Artikeln auf eBay kann eine lukrative Möglichkeit sein, Geld zu verdienen. Wie bei jedem Unternehmen, je schlanker und effizienter Ihre Abläufe sind, desto mehr können Sie Ihren Umsatz steigern. Dies ist bei der Verwendung von Tools, die Zeit und Mühe sparen, wenn Sie Artikel bei eBay einstellen, ein Glücksfall für Großverkäufer sein können, die mehr Artikel listen und somit mehr Produkte verkaufen können. In Deutschland können sie durch die Bietomatic Android App Hilfestellung für eBay Geschäfte erhalten.

eBay Listing Tools

Wenn Sie ein volumenstarker Verkäufer bei eBay sind, werfen Sie einen Blick auf die folgenden zehn besten eBay-Listing-Tools.

Jazva

Jazva ist ein All-in-One E-Commerce-Cloud-basiertes System, das Einzelhändlern helfen soll, den Multi-Channel-Verkauf zu optimieren, neue Kunden zu gewinnen und den Umsatz zu steigern. Sie können Angebote von Jazva automatisieren, den Überblick über den Lagerbestand behalten und den Überblick über die Verkäufe behalten, um die Kunden zufrieden zu stellen. Jazvas eBay Repricer-Funktion ermöglicht es Ihnen, die Preise automatisch an den eBay-Wettbewerb anzupassen. Kontaktieren Sie Jazva, um weitere Informationen über seine Preispläne zu erhalten.

Skubana

Skubana ist ein Tool, das speziell darauf ausgerichtet ist, Großhändlern bei eBay zu helfen. Es automatisiert sich wiederholende Aufgaben und ermöglicht es Ihnen, Bestellungen von jedem Kanal, den Sie verkaufen, zu verbinden und zu importieren. Skubana automatisiert alles für Sie, so dass Sie aufhören können, Zeit zu verschwenden und mit mehr Vertrauen in solche wie eBay verkaufen können. Sie können ein Angebot anfordern, indem Sie sich mit Skubana in Verbindung setzen.

Supreme Lister

Supreme Lister ist eine Software, die eBay-Verkäufern helfen soll, ihre Umsätze zu steigern. Die Software ermöglicht es Ihnen, reaktionsschnelle eBay-Designs zu erstellen, die Ihre Angebote perfekt erscheinen lassen, unabhängig davon, ob Käufer Ihre Artikel auf einem Desktop oder mobilen Gerät betrachten. Supreme Lister kommt auch mit einer kostenlosen Angebotsplanung, die Ihnen hilft, Zeit beim Einstellen von Artikeln zu sparen. Der Basisplan der Software ist kostenlos, der 100 Designvorlagen enthält.

CrazyLister

CrazyLister behauptet, die einfachste eBay-Angebotssoftware zu sein, die es gibt. Diese einfache und äußerst beliebte Software zur Verwaltung von Angeboten ermöglicht es Ihnen, schnell neue Angebote zu erstellen, Live-Angebote sofort zu bearbeiten und beendete Angebote für immer zu erhalten. Mit dem Drag & Drop-Editor von CrazyLister können Sie in wenigen Minuten professionelle eBay-Angebote erstellen. Das Starterpaket von CrazyLister für Unternehmer und kleine Unternehmen kostet 20 Dollar im Monat.

Vendio

Vendio ist eine Komplettlösung, die es Anbietern ermöglicht, effizienter und effektiver auf eBay zu verkaufen. Mit dieser eBay-Listenmanagementsoftware können Sie Angebote planen, Bestände verfolgen, Bestellungen ausführen und mit Kunden kommunizieren – alles von einem Ort aus, wodurch Ihre eBay-Verkaufsaktivitäten einfacher und profitabler werden. Die Pakete von Vendio sind in verschiedenen Stufen erhältlich, von 29,95 $ pro Monat Topaz-Plan bis 249,95 $ Dimond-Plan.

Algopix

Algopix ist eine innovative Software, die es eBay-Verkäufern ermöglicht, datengesteuerte Entscheidungen zu treffen, die das Risiko verringern und den Umsatz auf eBay und anderen E-Commerce-Plattformen optimieren.   Durch die Bereitstellung von umsetzungsfähigen Produktinformationen hilft Algopix Ihnen, Zeit zu sparen und die Anzahl der Verkäufe, die Sie auf eBay tätigen, zu erhöhen.    Der Basic-Plan von Algopix kostet 19,99 Dollar pro Monat und ermöglicht es Ihnen, jeden Monat 1.000 Produkte zu analysieren.

Veeqo

Durch die Integration mit eBay hilft Ihnen Veeqo, Bestellungen effizienter zu verwalten, was es zu einem großartigen Werkzeug für Großhändler macht.   Mit der Produktmanagementsoftware von Veeqo können Sie eine beliebige Anzahl von Produkten, die auf Marktplätzen wie eBay gelistet sind, verwalten, Preise kontrollieren und komplizierte Details verwalten – alles von einer einzigen komfortablen Plattform aus.    Der Accelerator-Plan von Veeqo kostet 200 Dollar im Monat.

WonderLister

WonderLister ist ein großartiges Werkzeug für seriöse eBay-Verkäufer, das Verkäufern helfen soll, Angebote zu erstellen, zu bearbeiten, wiedereinzustellen und zu duplizieren.   Mit WonderLister können Sie Angebote im Excel-Stil bearbeiten und einen HTML-Beschreibungsgenerator verwenden, ohne HTML-Kenntnisse zu benötigen.    Mit der Bulk Duplicate Funktion können Sie Best Offers mit größerer Kompetenz mit automatischer Annahme- und Ablehnungsbeschränkung und doppelter Auflistung „X“ mehrmals verwalten.    Der WonderLister’s Beginner Plan kostet $5 pro Monat für zwei eBay-Konten.

Titel-Builder

Der richtige Artikeltitel kann Ihnen helfen, Ihre Artikel zu verkaufen, da er es der maximalen Anzahl von Käufern ermöglicht, Ihre Produkte zu sehen.   Title Builder ist eine kostenlose App, mit der Sie den optimalen Titel und die besten Keywords für Ihre Produkte finden können.    Geben Sie einfach den Namen Ihrer Artikel ein und wählen Sie aus den besten Keywords und Kategorien für Ihren Artikel.

Sellbrite

Sellbrite ist eine umfassende Lösung für die Verwaltung von eBay-Angeboten, Fulfillment, Inventar und Reporting.   Mit der Sellbrite-Software können Sie Ihr Konto verbinden und Ihre bestehenden Angebote problemlos importieren und Ihre Produkte in Sekundenschnelle auf eBay sperren. eBay-Verkäufer können Artikel auch von einem bequemen Ort auf Sellbrite aus überwachen, überarbeiten und neu einstellen.    Der Pro-Plan von Sellbrite kostet 49 US-Dollar pro Monat, bei bis zu 100 Bestellungen pro Monat.

Comments are closed.